首页-创盈娱乐-创盈注册

2022-03-23 13:54:23 jinqian

创盈娱乐娱乐小米 12 Pro 搭载了高通最新的新一代骁龙 8 移动平台,三星 4nm 制程工艺打造。新一代骁龙 8 由 1 颗 Cortex-X2 新大核 (3.0GHz) + 3 颗 Cortex-A710 (2.5GHz)+ 4 颗 Cortex-A510 (1.8GHz) 组成,官方数据表示其新一代大核心 Cortex-X2 对比前代在运算性能上可以有 20% 的提升,同时其功耗下降 30%。重点是新一代高通 Adreno GPU 能够有 30% 运算性能提升或者 25% 的功耗下降。而且新一代高通 Adreno GPU 在 Vulkan 性能上面提升了 60%,图像性能的进步是比较明显的。毕竟是新一代 SoC,目前市面上产品并不多,所以这里也做一些性能跑分基准测试。安兔兔最新版本,室温下采用性能模式测试,其最终得分是 1016256 分,轻松超过百万分大关。其中 CPU 分数为 231393 分,GPU 分数是 448659 分。从上代小米 11 的安兔兔得分 712303 的情况来看,也能明显看到 GPU 和 AI 分数对整体得分的提升作用。

小米 12 Pro 体验:踏步向前 稳中求胜

创盈娱乐娱乐当然了,跑得再好,最终还是要看具体游戏测试才能算数。我们同样在性能模式下测试经典 MOBA 手游 《王者荣耀》,刨除前面进入游戏时帧数之外,一整局下来几乎都可以维持 120 帧满帧率运行。帧率曲线在最后一点点降到 60 帧,那是游戏结束后回到游戏大厅的时候,这恰好表现了小米 12 Pro 根据游戏场景细分帧率的动态性能调度效果。

小米 12 Pro 体验:踏步向前 稳中求胜

创盈平台娱乐如果你想要更强的处理能力,可以考虑在开发者模式中开启 「极致模式」。顾名思义,「极致模式」 可以把新一代骁龙 8 性能完全释放出来,这样会导致手机发热情况加剧,建议可以配合散热背夹使用。在 「极致模式」 下,测试游玩 《原神》 最高画质和 60 帧模式,平均帧率在 50 帧左右,有卡帧的情况基本是在载入地图的时候。

小米 12 Pro 体验:踏步向前 稳中求胜

创盈平台娱乐要压住新一代骁龙 8 这头性能怪兽,在散热上当然不能松懈。这次小米 12 Pro 是配备了 2900mm² 大面积 VC 散热,已经覆盖了集中发热的地方,另外还有三层石墨片辅助散热。通过实际测试,半小时 120 帧 《王者荣耀》 之后,手机发热主要位置在手机中上方,温度为 40.4 摄氏度。整体散热均匀度还不错,热量不算太集中。